Gestos...

Palavras minha boca cala.
Mas meus atos falhos espelham,
Minhas fraquezas despontam;
Em pequenos gestos revelam.


Olhar escondo, mas você percebe...
Por querer esconder... Entrego-me.
Mesmo em votos de silêncio extremo.
Conhece-me por fora e por dentro.

 

A linguagem que não exponho,
Realça e revigoram em meu corpo.
Acende, inflama e despem em gestos.

 

Sensação despertada por tua presença,
Aprofunda em vertente e transborda,
Na emoção e sutileza de ser acariciada.


Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.