A IMAGEM DO AMOR


Sua imagem comigo permanece
e me enternece, casta, meiga e bela,
na postura e recato de donzela,
no sorriso inocente e olhar de prece.

A imagem do amor nunca envelhece!
Continua, em meus olhos, sendo aquela
visão sensorial de uma aquarela
que a gente vê e que jamais esquece.

Não importa que o tempo inexorável
no perpassar das horas, qual procela,
tenha sido voraz, sevo, implacável.

Sua imagem de amor se me revela
qual pincel de pintor admirável
em primorosa e deslumbrante tela! 

Odir, de passagem