Regressiva Contagem

Enquanto a água escorria em meu corpo,lenta,

Devagar registrava o desejo tanto,

Que em meu peito faz morada. Entretanto,

Ainda é pouco, inteiro não se apresenta.

Passam os dias e as horas que eu já conto,

Uma a uma prá te encontrar. E ainda assim, tarda,

Tal a eternidade... E desesperada,

A vontade louca, teima, faz ponto.

Insiste e torna cruel toda esta espera,

Que a cada dia se resume então grita,

Tô chegando, as horas passam. Reflita,

Seremos um só infinito, que esmera,

Neste horizonte perfeito que agita,

A alma, o corpo, a vida, a razão aflita!

Nice Aranha