FEIAS PALAVRAS...

Seria ultrajante o uso intempestivo

de alguns turpilóquios, nada amical;

algo como solver a zurrapa ou pior,

amofinar verborréias em xucrismo.

Seria tendencioso silabar o pós-escrito,

talvez um néscio beirando o nefelibatismo.

Não sou esquizofrênico, é fato,

porém, abuso do canhenho alheio.

Portanto, não queira se arrufar,

pois, tua idiossincrasia não convém;

vide: Aurélio, Priberam, Luft.

Feias palavras; denota estilística,

é pura minúcia para corar o pômulo,

ou seja, um soneto parafrástico ao contrario.

(Made in Insônia / 2:51am)

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 22/10/2008
Código do texto: T1242458
Classificação de conteúdo: seguro