Soneto ao primeiro amor

Como esquecer aquelas noites de verão?

Quando você pegava a minha mão

Das serenatas ao som de legião

O teu jeito de tocar violão

Éramos duas crianças descobrindo o amor

De uma forma inocente, de um jeito encantador

Quanto tempo se passou!

Mas ainda somos os mesmos...

O menino e a menina que a vida lapidou

Ao recordar de tudo só posso sorrir

O meu primeiro amor eu jamais esqueci

E fácil de entender assim se torna

Ao perceber as batidas de um coração

Se a vida é feita de instantes que se dane a razão

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/10/2008
Código do texto: T1242694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.