APAIXONADOS

Ás vezes fico olhando à minha amada

E me belisco para ver se estou sonhando,

Aí ela olha para mim meio assustada

E me pergunta: por que você está se beliscando?

Eu digo ao meu amor que não é nada

E ela olha para mim me censurando,

Percebo então que dei uma mancada,

Corrijo-a e para ela tudo vou contando:

Ás vezes para mim ainda é incrível

Tê-la em minha vida como namorada

Que chego a me questionar - isto é possível?

Então ela compreende a minha incredulidade

E através de um beijo confirma estar apaixonada

por mim - para nossa indescritível felicidade!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/10/2008
Código do texto: T1243441