JÁ NÃO SEI QUEM SOU

Já não sei quem sou!

Já nem mais me procuro,

O meu “eu”, para mim,

Ficou confuso, obscuro.

Meus sonhos,

Meus desejos,

Já nem os sinto,

Já nem os vejo.

Se penso em reagir,

Sei que no fundo minto.

E deixo a vida seguir...

Quem sabe amanhã,

Por puro instinto,

Perceba que a vida não é vã.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 17/03/2006
Reeditado em 22/03/2006
Código do texto: T124382