Queria te dizer

Queria saber fazer o verso perfeito

Para assim ele te dizer

Tudo aquilo que passa aqui dentro

Mas de palavras simples eles são feitos

Carregados de todo sentimento

Dessa coisa estranha...

Da minha felicidade tamanha

E te falar de tudo se torna complicado

Nem eu mesmo entendo ter te encontrado

Mas só sei do q eu quero

Reescrever o nosso passado

Falar de como é bom estar aqui contigo

E se for então possível

Explicar-te o meu sorriso

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/10/2008
Código do texto: T1243957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.