Realidade

Não sou a menina do teu conto de fadas

A lembrança da primeira namorada

Sou aquela que cresceu

Mas das lembranças boas não se esqueceu

Só sou eu com os meus defeitos

Onde me recrio e tento fazer algo direito

Só sou alguém que tenta

Pelo menos uma vez na vida acertar

Que fala de mais às vezes

E que não consegue disfarçar

Só sou eu e mais um pouco

Cheia de coisas que ninguém soube ver

Eu e esse meu modo desajeitado de viver

Mas com aquele sorriso da menina que não vistes crescer

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/10/2008
Código do texto: T1244045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.