Não sei explicar

Ele quer tentar esconder

Que assim como eu não esqueceu

Ele quer esconder

Que tudo isso com ele também mexeu

Mas não tem como evitar

Eu reconheço o teu modo de falar

Que algo aí dentro acontece

Porque tem coisas que a gente não esquece

E assim fica difícil negar

O meu peito sinto pulsar

Penso tantas coisas para dizer

Mas quando chego aqui...

Não consigo explicar

O porquê de este meu sonhar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.