***EU QUERO SER TUA!***

***EU QUERO SER TUA!***

Eu te quero amar perdidamente!

Amar muito além do meu pensar...

Muito mais que uma simples paixão

Amar! E me perder entre tantas emoções.

Eu quero viver um amor impossível

Eu quero ter um sonho inesquecível

Eu quero viver e ter emoções

Jamais vividas por ninguém...

Eu quero viver este sonho com você meu amor

Quero ser tua primavera, teu mimo, tua flor...

Quero ver o brilho dos teus olhos e a alegria do teu viver...

Eu quero ser tua, eu quero te amar,

E somente contigo poderei delirar

E nos teus braços conseguirei sonhar...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo