Esperança

Como fosse a ultima vez

seu beijo um estrago fez

aflorou minha esperança

me fez sentir uma criança

E pedindo para ficar,implorei

todos seus defeitos,suportei

até seu mal humor,entendi

sua srrogância também esqueci

O que falou mais alto,a dor

que senti quando partiu,o amor

sem você não existe, o calor

O coração quase parou

tudo ao redor mudou

o tempo devagar ficou

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/10/2008
Código do texto: T1244360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.