Perfume de Amor

O cheiro é bem mais que um aroma

interage naquilo que se resume.

Vem na química da pele em chama

tem a forma de acender um alume.

O que exala do corpo é feito chama

que se espalha como fosse perfume.

Atrai sedução na porção e derrama

tempero no abraço que se consome.

É como sorver uma fragrância do céu

o perfume de amor no odor escolhido

é tal manjar de um beijo absorvido.

Sendo atraído qual abelhas ao mel

o desejo alquímico vem constituído

da mais declarada flecha de Cupido.