Primeiro amor

Olho em teus lábios e sinto

A lascívia de abraçar-te

Olho em teus olhos, não minto

Sinto o prazer de amar-te

Olho teu rosto e a malícia

Pulsa-me a imaginação.

Chego a sentir as delícias

De tê-los entre as mãos.

E mesmo estando à distância,

Só em ti, resto, a sonhar.

Pensar em ti me dá ânsias,

Que não desejo controlar.

É como o amor primeiro,

Primeiro amor, verdadeiro.