Só tenho o amanhã.

Autor: Daniel Fiúza.

23/10/2008

Hoje, bem depois, muito depois!

De tantas vidas, tantas emoções,

E das carências que essa vida impôs

Ainda sinto na vida sua atração.

O tempo todo mudando a direção

Vivendo sempre minha vida a dois

Mesmo com boa ou má intenção

Não sinto o tempo como meu algoz.

É na poesia q’eu solto a minha voz

Se propagando em outra dimensão

Simbolismo de mágicos lençóis

Cobrindo firmes em forma de canção.

O meu destino rompendo a escuridão

Iluminado por milhões de sois.