Pés ao chão

Para um ser que possuí assas

Torna-se difícil não voar

É no escorrer de uma lágrima

Que a realidade me faz voltar

Impossível é não sonhar

Passar o dia assim a imaginar

O que a vida possa ter para mim

Mas quando chego ao fim

Só sou uma criança boba á brincar

Ilusão a gente cria, á nós ninguém traz

São coisas que queríamos!Que o peito satisfaz

Ilusão palavra feia

É um emaranhado, uma teia

Mas em meu peito a esperança ela semeia

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 24/10/2008
Código do texto: T1245159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.