SONETO A UMA BELEZA

Ontem presenciei,como se imersa numa quimera,

A força da tua beleza:

Somente ao chegar, pro céu deste a clareza

Dissipando nuvens, abrindo caminho para primavera.

No palco da vida és protagonista dos sonhos,

Da Ciência és a verdade imutável,

És personagem concebido(e assim te ponho)

Entre as mais divinas criaturas.És supremacia inalcançável.

Tua voz é a Rosa da Canção,

É o florir da melodia, sempre eleita,

Como ponte suspensa entre a alma e o coração.

Vou guardar-te assim em minha lembrança,

Pois tua beleza é a semelhança,

Entre céus, anjos e a terra,

[mais perfeita.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 17/03/2006
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T124547
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.