Semblante

Bonito é seu rosto, oh poetisa!

Razão sublime do meu sentimento.

Sua face de princesa suaviza

Até o infinito firmamento.

Meu coração, do seu, sei que precisa,

Pra nascer sonetos qual rebento.

Semblante belo da nuança lisa,

Que aumenta todo o meu contentamento.

Seu rosto poetisa! emoldura,

Você toda amor, em rara aquarela.

Um lindo visual, nobre textura

Que o seu semblante à mim revela.

Amada, você é toda candura

Suave, branda e minha cinderela.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/10/2008
Código do texto: T1245482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.