FRACASSO 2 (Alexandrino) (COR)

(corrigido)

FRACASSO 2

(Alexandrino)

Quando a gente era rica nem incomodava,

Com as referências que você me fazia.

Tudo para mim era você que me dava,

Satisfação em viver com muita alegria.

AGORA a vida nos mudou a direção,

Perdeu o sentido, o destino é outro lume,

Pôr mais que nós batalhemos é tudo em vão,

Ao ser um fracasso meu triste ego assume.

Vomita em mim sua violência insana,

A tórrida legião de erros e pecados,

Vícios mil de quem só sabe ser tirana.

Observo pôr todos os cantos e lados,

Procuro detectar sua mente "sana",

A força propulsora de atos tresloucados.

Goiânia, 10 de outubro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/10/2008
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1245579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.