Resposta, só de Deus!

Por que, Senhor, por que este hediondo mal?

E por que, então no auge, o medíocre vence?

E por que toda pequenez banal

Impera, pois a Terra lhe pertence?

Por que tornar os bons tão sofredores

Em cada instante? Por que dor, ferida?

Por que só tanto fel, e não penhores,

Recebem nesta nossa triste vida?

Será que é carma? Oh, tão cruel sina!

Débito de outro mundo proferido?

Reencarnação n’alma tão exposta?

Este flagelo, esta lida termina?

Haverá fim deste viver sofrido?

É só de vós, Senhor, uma resposta!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 17/03/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T124622