Não chores

Não chores nunca, ó linda criatura!

Chorar é coisa feia, não se faz

Mesmo que por amor ou desventura!

Esquece de uma vez esse rapaz.

Ah! Nunca penses em correr atrás

Desse homem sem talento e sem cultura.

Arranca d’alma essa paixão voraz,

Mostra que tens coragem, tens bravura.

Põe alegria nesse rosto lindo.

Vive, estuda, progride, mas sorrindo...

Não te rebaixes a quem não te quer.

Se ele rompeu o juramento feito

Não pode merecer o teu respeito,

Não pode desposar uma mulher!

Lucan
Enviado por Lucan em 17/03/2006
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T124625