Papel carmim

Em um pedaço de papel carmim

Com um cheiro de jasmim

Escreveria-te algo assim...

Te pediria com carinho

Com toda calma e com jeitinho

Que teu peito fosse devagarzinho

Se abrindo pra mim

Te pediria com a delicadeza

Que nuca esqueça aquela beleza

De quando éramos da inocência

Feitos daquela pureza

Te diria com esse sentimento

Que em ti também fizesse o tempo

E para o resto a gente das se um jeito

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 24/10/2008
Código do texto: T1246307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.