Eu e você... Você e eu!       


  


Vamos dar um passeio?
Eu e você... Você e eu!
Próximo à encosta, do oceano..
Como as ondas ... O tempo vai passando.
 
Precisamos viver cada momento.
Cuidar de nossas vidas,
Cuidar de nosso amor.
Enquanto cúmplices vivermos...
 
Vamos nos admirar,
Antes de nos deitar.
E nos amar, a noite inteira...
 
Adormecer e quando acordar,
Do meu lado você estar...
Na prova do tempo, nosso amor passará?



* Baseada na Banda: 
Kool & The Gang
Inspirada pela música:  Cherish 
Do vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=Yo0mYwRr08A

Obs.: Esta poesia não é a tradução da música
"criada a partir das imagens do vídeo"


Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.