Desafio
 
Poderia ser tão fácil se não fosse fio
Liame intenso que impulsiona alma
A navegar a certeza da clareza tida
Na firmeza essencial do vigor selvagem
 
Dominante beleza retida em partículas
Necessárias para adoçar a boca desejada
Pelo dessa por um fio de vida na força
Aceitação na credulidade: - Eu posso!
 
Medo, ele não existirá, pois há vida.
Langor, ele não resistirá, pois há sentir.
Laços, eles não desistirão, do teu vigor
 
Calopa pelo infinito esfuziante das letras
O mundo pode não nos pertencer, assim.
Mas, somos a força que o rege, agora.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 25/10/2008
Código do texto: T1247155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.