paralelas ou abelinha

A - habito uma casa que é espaçosa

B' - eu vivo num apartamento apertado

A - a vida me tem sido até generosa

B' - não digo o mesmo, reclamo um bocado

A - tem vezes, porém, que eu caio na fossa

B' - não é tão freqüente, mas tenho chorado

A - não há o que eu queira fazer e não possa

B' - eu vou me virando com o que me é dado

A - eu quase morri com a maior depressão

B' - eu sobrevivi porque fui obrigado

A - perdi meu hotel e vendi o avião

B' - perdi a mulher com quem tinha casado

A - mas tudo passou, me restou a mansão

B' - achei novo amor, vivo bem, obrigado

Rio, 24/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.