***CONTEMPLAÇÃO ***

***CONTEMPLAÇÃO ***

Vejo no olhar a sua bela contemplação

No sorriso aquele doce sabor da alegria

As emoções abrindo a vida e o coração

Eu sou o fiel amor da sua linda história

Nunca me deixe só minha vitória régia.

O seu amor por mim beira a perfeição

O nosso amor é um campeão de vitória

Entre nós o amor é paz, uma comunhão.

Sou o poeta que faz poesias pro seu dia

Eu te amo, vejo em você a compreensão.

O nosso amor fala a linguagem da razão

Assim soa suave o amor na nossa melodia

Amada, você sempre será a minha paixão.

Um amor de luz, que seduz a constelação.

José Aprígio da Silva

Águas Lindas de Goiás/GO

25/10/08 – 09h54.

//Vejo no olhar a contemplação//

//No sorriso aquela doce alegria//

//As emoções abrindo o coração//

//Sou o amor da sua fiel história//

Glória, eu espero não ter saindo do seu tema, mais adorei em participar da sua ciranda, acho que esses versos poderá fazer parte um soneto depois vou trabalhar neles pra ver como fica. Aprígio

Glória veja este soneto que nasceu a partir dos versos que eu fiz pra sua ciranda, espero que você goste, levei algum tempo pra fazê-lo, pois, estava guardado na minha pasta de textos do computador e hoje procurando outros textos encontrei os versos que agora transformei em soneto.

José Aprígio da Silva.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 25/10/2008
Código do texto: T1247821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.