Quero-te assim

Não quero que me queiras porque te quero

Mas quero que me queiras porque queres assim

Não quero que me queiras porque espero

Mas que me queiras porque ao fim...

O querer-te traga-te a mim

Para então possuirmos um só querer

Querer-te Eu, querer-te Tu

Querermos-te nós dois assim ser

Não quero que me queiras

Porque um dia já me quisestes

Quero que me queiras

Porque hoje eu sou o que queres

Não quero que me queiras, a não ser

Que seja para o teu bem viver

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/10/2008
Código do texto: T1247858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.