Quase uma saudade

A saudade se senti, quando se tem alguém

Isso que sinto, já nem sei

Se for saudade eu não sei dizer

Mas é uma vontade, um querer

Ter-te assim tão perto e poder ver

O teu sorriso descoberto, então nascer

Lembrar-me do teu cheiro, já esquecido

O teu toque que foi perdido

Se isso é saudade eu não entendo

Como senti-la se eu não te tenho

Mas te falar assim eu venho

Dessa coisa estranha que aqui dentro existe

Dessa vontade que só persiste

E eu já não consigo mais controlá-la

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/10/2008
Código do texto: T1247878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.