soneto calma

.

Em 26/02/2008 22:18, luciomario10@bol.com.br escreveu:

* SONETO CALMA

E assim gira o grande ciclo terra

na memória amável dessa que é fera

de dor que pelo amor ainda espera

em meio desta pressão de atmosfera.

Reina-te verdadeiro amor nesta era

de loucos; sociedade assim que era

única mamãe da vida que gera

filhos para morrerem nesta guerra.

desventura dessa aventura dera

um grito do nascer de primavera...

o desabrochar da rosa que é veraz

para o amor viver simples que vivera

por dentro do coração, minha esfera

sangüenta alma que não se desepera.

** QUANDO

Quando o amor é sumido

qual poema escolhido

para ir junto consigo?

Sempre como um amigo

na esquina do deserto

há um ramalhete de versos...

Sorriso aos lábios, certo?

Mas saudade é um marco,

flecha bem dentro do peito.

Porém bilhetes,flores

são sim apaixonantes

presos pelas mesmas vontades

para a mulher em sombra

que vive ao vasto amar,

pense esse sonhador

que sonha à noite dor

tristes frases de amor...

LÚCIO MÁRIO eduardo dos santos

rua P nº40 Camela -PE

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 25/10/2008
Código do texto: T1248003