É Justo?

A Jovem Eloá não vai mais sorrir,

Mas a sua doação a muitos salvou!

Cem horas passou sem poder sair

Presa por alguém que um dia amou.

Precisamos com isto refletir

Em tudo que de fato se passou...

Quantas vidas em flor terão que ir...

Porque a história nisto terminou ?

Se existe amor, reina a liberdade.

Cada pessoa com a sua verdade.

Que todos busquem sempre a Temperança!

Se tudo acabou resta procurar,

Manter a calma e dialogar,

Pois é assim que a gente avança!