JORNADA

Depois de um luto perfeito
Comecei a dar um jeito
Naquela dor pungente
Que em mim plantou uma semente
 
Aquela do medo que faz doer
E nos colocamos a nos remoer
Todas as dores do passado
Que deixou tudo calejado
 
Nos impele a seguir
Sempre olhando para frente
Com os lábios a sorrir
 
Em uma jornada
Tão iminente
Que eu insisto em seguir


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 26/10/2008
Código do texto: T1249283