Não há amigos...

Um espaço vazio...

Tudo está branco...

Não vejo nada!

Onde está a estrada?

Não acredito no homem.

Não consigo falar amém.

Carrego a dúvida comigo...

Quem é de fato meu amigo?

A Igreja deveria ser abrigo.

A família da humanidade...

A defensora da igualdade.

Angustia triste sofrimento...

A injustiça domina a sociedade!

Deus pode acabar com os tormentos.

Jair de Oliveira
Enviado por Jair de Oliveira em 26/10/2008
Código do texto: T1249440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.