O beijo da barata.

Autor: Daniel Fiúza

26/10/2008

Aquela boca linda e vermelha

Lábios rubros, na feição exata

No inseto despertou a centelha

Recebendo um beijo da barata.

Foi de repente o grito da gata

Deixando em fogo até sua orelha

Repugnada quase que se mata

Foi pior do que picada de abelha.

Com tanto nojo foi para o banheiro

Lavar a boca com água e sabão

Pra aliviar todo seu desespero.

Quase morrendo de tanta aflição

Ficou sentindo nojo o dia inteiro

Nos lábios uma estranha sensação.