AOS SONHADORES

AOS SONHADORES

Na aventura da vida, os sonhadores,

sempre fogem do mundo das razões,

rumo a outras nuvens e outras estações,

como a asa dos pássaros migradores.

Sonham, pra lá do azul, com outras cores,

outros espaços e outras dimensões,

como se a onda de novas emoções,

não suscitasse novos dissabores.

Sem saberem como a vida será,

nos corações, uma ternura infinita,

é o preceito supremo, que os guiará...

Levam na bagagem, sol, chuva e vento,

pois sabem que a vida é só uma visita

a esse mundo de áridos sentimentos.