NÓS OS POETAS

Ah! Poeta, eu entendo o meu e teu coração

Eles vibram sentindo uma emoção profunda

Ao desejarem levar todas as dores do mundo

Sentem as angústias, o amor e a doce ilusão

Estancamos para assistir nossa vida passar

Quando vemos tragédia na dor de cada um

Somatizamos as tristezas em nosso interior

E queremos os sofrimentos alheios abarcar

E nossa imensa sensibilidade à flor da pele

Oferece alento e compreessão quase divinos

Damos o nosso ombro amigo a quem o pede

Então, nós poetas sentimos um amor maior

Pelas pessoas que sofrem ou que padecem

E nossa poesia mostra-lhes um mundo melhor