O que pensam...
 
Todo mundo pensa que estou triste
Talvez eu até esteja, mas não sei
Às vezes me bate uma saudade
De coisas que não sei dizer, sabe.
 
Apenas flash back de momentos
Que nunca vivi, mas, que apenas sonhei
Como um conto de mentiras criadas
Pela infantil cabeçinha que tenho.
 
Devem pensar o que pensar de mim
Não ligo ou até me importo
Apenas, por nada mais que penso.
 
Talvez amar seja inconstante como eu
Que não sei mais quem sou e o que devo
Apenas sei sobre o que pensam de mim.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 27/10/2008
Código do texto: T1251336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.