TEU AMOR NÃO MEREÇO.

Gostaria de estar contigo agora

beijando teu lindo rosto que amo tanto

queria poder te dizer nesta hora

que tua partida é a causa deste meu pranto.

Fôste em minha vida o amor mais sincero e puro

a paz que me envolveu quando mais eu precisava

fôste a mão que se estendeu, o meu porto seguro

a matar meus desejos quando eu necessitava.

O carinho que a ti devoto é tão imenso

que a frustração de não te ver feliz me alucina

pois que tu me dedicas um amor intenso.

Mas sei que não mereço ter teu tão grande amor

pois não me podes ter como mereces, minha menina,

e te peço, procura me esquecer, para não chorar de dor.