SORRISO CRIANÇA

Se a cada vez que estivermos muito amofinados

Tentarmos sorrir, levando as coisas na brincadeira

Ao acreditar que nem tudo poderá ser tão severo

Como fazem as nossas crianças em seus folguedos

Elas brincam com suas máscaras, dissimulando

Sorrindo como se nada pudesse, assim tangê-las

Ao se estranharem, logo irão fazer as pazes

Ainda que os adultos quieiram tomar algum partido

Suas rusgas nunca perduram, depois do sol se por

Como deveriam fazer os marmanjos insensatos

As suas brincadeiras ensinam a ser e viver no amor

Se começamos a rir juntos, esquecemos de odiar

Nada é sério quando sabemos rir de nós mesmos

E não esquecermos no dia-a-dia, a mania de amar