VOCÊ ESTÁ NO MEU AR...

Se fosse apenas a sua falta

Meu coração não sofreria tanto

Mas você deixou uma saudade imensa

Você está em mim por todos os cantos

Vem e traz a minha paz de volta

E u tanto lhe amei e você se foi

Não deixou nem a nossa canção

E o tempo implacável me dói

E aquele louco amor

Você esqueceu no tempo,

Como ser alegre, e no mundo ser feliz

Se neste contexto sem nexo

Sofro tanto que não atento

Que lhe amo tanto como jamais quis...

Salvador, 11/10/2008

Barret.