MULHER BAIANA

Foi na Bahia

Que eu vi você chegar

Era moreno o dia

Dia de santo saravá

Foi na Bahia

Que você se fez mulher

Que bebeu água de cheiro

Avé Maria, meu São José

Meu congá lhe anuncia.

Hoje tem goró matando a sede,

O povo lhe esperando com fé

Venha atravesse essa distância

Traga notícias da mata verde,

Dos seus terreiros de candomblé.

Salvador, 21/10/2008

Barret.