AMO-TE ATÉ EM FOTOGRAFIA

Olhando tuas fotografias

O passado renasceu.

Quanto amor eu sentia.

Quanto amor aconteceu.

Mas simulo que não entendo

E escondo a saudade meu amor.

Se te tenho nos meus sonhos,

Sonhos foi o que me restou.

Tem coisas que nos fazem sofrer,

Que não merecemos; até palavras

Ditas e também por dizer.

Lembranças que nos faz renascer

Porque o amor não tem amarras,

E até em fotografia ele pode viver.

Salvador, 16/10/2008

Barret.