Poemas para você

Para você oh meu amor, faço poemas!

Faço tudo e tudo o que você quiser.

Pode até se acostumar com meus sistemas,

Amo a vida e você, linda mulher!

A jornada, vou seguindo, sem dilemas,

Só pensando neste amor, meu bem-me-quer!

Você é toda a razão destes meus temas.

Pode crêr, tenha certeza e tenha fé.

Sendo assim, escrevo e canto em alto brado,

Tendo sua silhueta em minha mente.

Com meu simples coração apaixonado,

Recebendo a inspiração que de repente,

Chega mansa e me deixa inspirado,

Fazendo versos pra você, só e somente.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/10/2008
Código do texto: T1251610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.