Sobre ontem II...

Sobre ontem, estive mais triste que hoje

Afinal a dor da saudade e mais fraca

Ontem, ficaram, os amores, indecisões, sorrisos

E porque não dizer as lagrimas...

Sobre ontem, te amei como um louco

Fiquei bobo, e hoje estou Souto

Ontem me restou apenas lembranças

De um amor torto, que definhou solitário

Mas o ontem, foi único, revivido no hoje

Lembrado talvez no amanha em um sorriso choroso

De amor gostoso que ficou sobre ontem

Porque ontem senti tua falta, apertada, desprovida de mim

Mas menos que hoje que me engole a alma

Não mas que amanha que me falta a fala...