O Imigrante !

O Imigrante !

Quem pela sua Pátria, noutra suspira...

Pela saudade do momento que aspira

De rever além dos mares o seu torrão

Sofre no silêncio com resignação.

Embora a dor da lembrança tanto o fira

Sem perder a confiança que lhe inspira

Forte crença rogando graças a Deus

Espera um dia ver os amigos e os seus

Sem ficar desiludido, ou perder o humor

Vê os anos passarem apressadamente

Vai pedindo a Deus, ao supremo Criador

Que com carinho e alegria, assiduamente

Na sua justiça no seu reino de amor

Chegue o dia de ver a pátria novamente

Armando A. C. Garcia

São Paulo, 28/10/2008

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br