poetas

Somos cavaleiros da paz,

andarilhos do amor,

em busca do cálice sagrado

da eternidade de nossa alma,

vivemos em harmonia com

ciclo da natureza,

voltaremos de onde saímos,

para renascer nos braços da vida...

Somos parte do futuro,

que no quebra cabeça do

passado, faz da vida

uma poesia do presente,

rimando cada dia com

a força da paz ...

O poder de nossas poesias,

se espalham pelo mundo

semeando a paz,

para despertar

a esperança dos sonhos,

que circulam pelo

destino a procura

de uma pousada...

Temos a missão,

de cultuar a paz,

espalhando o amor

em cada palavra,

nossa espada, é a caneta

e nosso escudo

um papel em branco...

Cavaleiros da paz,

andarilhos do amor,

vamos avançar,

distribuindo esperanças,

nossas poesias tem,

que estar no meio da humanidade,

colhendo emoções.

Temos o poder dos poemas

para ensinar, louvar a Deus

nossa intuição vem da alma,

e o mundo esta precisando

do amor de nossa poesia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/10/2008
Código do texto: T1253230