CONSTATAÇÃO

Com consciência e amadurecimento

Deva ser este o último soneto, embora

Confesso até certo arrependimento

Pela saudade que sinto agora

Lamento tua indiferença disfarçada

Em pândegos consolos e argumentos

Talvez, procuras não te sentir culpada

Pelo o que acontece neste momento

E me deparo, decepcionada

Como te desvencilhas com facilidade

De quem ontem te abraçava

E, quando disseste que me amavas,

Constato hoje não ser verdade

Enquanto minha dor é ignorada...

Daniela Pucu
Enviado por Daniela Pucu em 19/03/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T125330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.