DOENÇA , ESSA SORTE.

Doença por falta de sorte

Só contrai o tolo e o parasita

Angústia que pode levar à morte

Ou a inércia vil e maldita

Sorte é a desculpa da preguiça

Em metástase cancerígena no ser

E a vida, senão cumprindo a justiça

Só lhe resta o futuro lhe corroer

E ficam os débeis entristecidos

Lamúrias, lágrimas e ingratidões

Achando não serem pertencidos

Ao rebanho de Deus e das aptidões

Mas bem cedo serão esclarecidos

Serem seus vermes e próprios vilões

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1253423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.