Nova Aurora...

Melhor a hipocrisia que consola

À vã sinceridade que magoa;

Realidade, mentira, tudo voa,

Importa-nos na vida o aqui, o agora!

Melhor fazer sorrir a alguém que chora

Pois que a razão de uma alma que perdoa

Vai além de um sorriso dado à toa;

É Sol brilhando em luz, é nova aurora!

O hipócrita que canta é mais humano;

Alegra os corações, enxuga o pranto,

Do ser que anda perdido em desenganos...

Quem chora aumenta a dor, e ao sofrer tanto,

Passa os dias de Sol fazendo planos,

Sem nunca perceber da vida o encanto!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 29/10/2008
Código do texto: T1253590
Classificação de conteúdo: seguro