A OSTRA E A PÉROLA...

Ostra, eu fui…Mas hoje, pérola sou.

Tantas foram as dores, as frustrações,

tantas foram as feridas e decepções

por que o meu ser indefeso passou!...

Foram perdas, dores… preconceitos,

foram afrontas, suspeições e mágoas,

e também rejeições, ódios e fráguas

gerados no seio de fúrias sem conceitos…

Entendi, perdoei e as feridas eu aceitei.

Incuráveis que pareciam, as cicatrizei,

e pérolas surgiram… naquela ostra!

Só a ostra que foi ferida pérola produz.

Só o sofrimento pr’a cima nos conduz…

Façamos do bem e do amor a nossa crosta!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 19/03/2006
Código do texto: T125481