Decepção

A face possuida pelo ódio

Puro cúmulo do egoísmo

O corpo coberto de repúdia

Pela repulsa ímpia do mecanismo

Máquina imbecil de mente imoral

Lubrificada por seu sangue poluído

Marionete biosintética de metal

Em negro óleo seu coração escondido

Ecoa de sua mente desprogramada

O som da máquina enferrujada

Que pelo tempo corroeu-se de dor

Inútil engenhoca mal-criada

Sua memória desatualizada

Não observa esta cena de horror.

Salomão Santiago
Enviado por Salomão Santiago em 29/10/2008
Código do texto: T1255223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.